Le tipicità della Puglia: Carne podolica

I bovini dell’antica razza Podolica pugliese, un tempo
utilizzati per la loro attitudine al lavoro, sono oggi allevati allo stato brado nei pascoli della Murgia
e del Gargano oltre che per il latte, da cui si ricava il famoso Caciocavallo Podolico, principe dei formaggi a pasta filata, per la qualità della loro carne,
sapida e dal gusto intenso.

Podolica meat
The Apulian cows called “Podoliche” are an ancient
breed once used for their attitude to hard work. Today
the cows are raised in the wild on Murgia plateau
and Gargano, not only for the quality of their
milk, from which the famous “caciocavallo podolico”
cheese is produced, but also for the quality of their
tasty meat.


古代のの品種Podolicaプリエーゼ時間
動作させる能力のために使用現在Murgiaという牧草地野生発生します
そしてその品質で有名カチョカヴァッロPodolicoストリングチーズ王子もたらすガルガーノだけでなく、牛乳
おいしい、強烈な

Un pensiero su “Le tipicità della Puglia: Carne podolica

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...