La burrata

La burrata è un formaggio pugliese ottenuto da latte vaccino, con uno strato esterno di pasta filata che contiene al suo interno  filamenti di pasta filata e panna, ottenuta per affioramento.
La forma è sferica ed il peso è variabile, mediamente da circa 100 gr. a 1 kg. La superficie esterna è bianco latte e lucente. Il sapore è tipico del latticino fresco tendente all’acidulo. L’odore tipico della panna, fragrante, delicato, con una nota di latte lievemente acidulo. www.iluoghidelgusto.com

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...