Taralli con semi di finocchio

I taralli con semi di finocchio prodotti con farina tipo 0, olio extravergine di oliva, vino, sale e lievito di birra sono ottimi per accompagnare i momenti di relax, da abbinare ad un buon bicchiere di vino rosso e a tocchetti di scamorza di pecora fresca.

I taralli con semi di finocchio selvatico possono considerarsi eccellenze perchè prodotti in un piccolo forno a legna “Nunzio Ninivaggi di Altamura” dove la qualità e il ritmo sobrio e lento della produzione precede il ritmo lento di chi li degusta. E’ una filosofia di vita che si può esercitare solo con le cose buone. www.iluoghidelgusto.com 

 

 Image

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...