Taralli con semi di finocchio

I taralli con semi di finocchio prodotti con farina tipo 0, olio extravergine di oliva, vino, sale e lievito di birra sono ottimi per accompagnare i momenti di relax, da abbinare ad un buon bicchiere di vino rosso e a tocchetti di scamorza di pecora fresca.

I taralli con semi di finocchio selvatico possono considerarsi eccellenze perchè prodotti in un piccolo forno a legna “Nunzio Ninivaggi di Altamura” dove la qualità e il ritmo sobrio e lento della produzione precede il ritmo lento di chi li degusta. E’ una filosofia di vita che si può esercitare solo con le cose buone. www.iluoghidelgusto.com 

 

 Image

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...