Olio extravergine di oliva – il fruttato

Formati disponibili

L’olio extra vergine di oliva Fruttato delicatoMasseria Cusmai è disponibile in due diversi formati: in bottiglia (25cl50cl e 75cl) e in lattina (1l3l e 5l).

Varietà, metodi di raccolta e di estrazione

Ottenuto da olive di varietà Ogliarola,Peranzana e Coratina coltivate nella Provincia di Bari, Puglia. L’oliva è raccolta direttamente dalla pianta, tra novembre e dicembre, ed è franta con molazze in granito entro le 24 ore dalla raccolta. L’olio viene estratto a ciclo continuo ad una temperatura controllata che non supera i 27 ℃ e poi conservato in contenitori di acciaio inox in completa assenza di ossigeno.

Caratteristiche organolettiche

Il suo colore è verde con riflessi gialli. Il Fruttato delicato ha un odore leggero di oliva arricchito da lievi profumi (sentori) erbaceo-floreali e dipomodoro verde. Il sapore è dolce, con discrete sensazioni amaro-piccanti e una gradevole sensazione di mandorla fresca.
Il suo impiego ideale è in piatti delicati a base di pesce, crostacei e frutti di mare e salse dai sapori tenui. Sono ottime le sue prestazioni in pasticceria.

Spedizioni

Spediamo in ITALIA.
La consegna avviene all’indirizzo indicatoentro 24h dalla spedizione (48h per le isole).

Shipping outside of Italy is possible.
Please send us an email.
We’ll reply to you very soon.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...