Olive sott’olio

Fatte con la migliore tra le cultivar esistenti al mondo: la Coratina. Il loro sapore è inatteso e intrigante, deciso e corposo.
Dovrebbero essere utilizzate sulla tavola come aperitivo ma, improvvisamente, si rendono protagoniste dell’intero pranzo.
Made with the best cultivar in the world: the Coratina. Its flavor is unexpected and intriguing, firm and full-bodied. These olives should be tasted only as appetizers, but then suddenly they seem to become protagonists of the whole meal.

Di cosa sono fatte?
What is it made of?

Olive varietà Coratina, olio extra vergine di oliva da varietà Coratina, aceto, aglio, sedano, peperoncino e sale . Coratina olives, extra-virgin Coratina olive oil, vinegar, garlic, celery, chili pepper and salt.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...