Dolci Pugliesi: pasticceria di pasta di mandorla

Dolci di pasta di mandorle

I dolcetti della sposa, che possono avere varie forme,
sono a base di pasta di mandorla aromatizzata con
buccia d’arancia e ricoperti di glassa di zucchero.
Legata alla festività della Pasqua è l’agnello di pasta
di mandorle. A Natale con la pasta di mandorle
si confeziona un dolce a cui si dà la forma di pesce.

Marzipan cakes

The “bride cakes”, can be of different shapes. They are
made with marzipan flavored with orange peel and
covered with icing. At Easter, the traditional cake is
the marzipan lamb. At Christmas the marzipan cake

is shaped like a fish.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...