Ricetta: Capuntini con i funghi cardoncelli



Ingredienti per 4 persone
400 gr. di capuntini, 600 gr. di funghi cardoncelli, 4 cucchiai di olio di oliva, qualche pomodorino, uno spicchio d’aglio, sale, peperoncino.

Preparazione
Mondare e lavare bene i funghi cardoncelli in acqua fredda per eliminare ogni traccia di terra, strizzarli con delicatezza e spezzettare i più grossi. Mettere l’olio con l’aglio e il peperoncino in una larga padella sul fuoco. Quando l’aglio sara dorato aggiungere aggiungere i funghi, due o tre pomodorini a pezzi (privati dei semi), e un pizzico di sale. I funghi generalmente emettono parecchia acqua, perciò bisogna che questa si consumi per circa 2/3. Lessare i capuntini in abbondante acqua salata e scolarli bene al dente. Saltare la pasta nella padella con i funghi per un minuto affinché si insaporisca meglio e servire.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...