La Puglia e il gusto della tavola

La cucina pugliese è semplice e ricca di prodotti genuini della terra, del mare. La Puglia è una regione ricca di risorse naturali che oggi più che mai sta valorizzando attraverso il settore agroalimentare e del turismo un momento di propulsione attivo. Forte di una tradizione millenaria in ambito agricolo, artigianale e anche commerciale, la Puglia è una delle regioni più attive e dinamiche del meridione che ha saputo dosare la tradizione e l’innovazione in ogni ambito produttivo.

La Puglia è un laboratorio di lavoro tramandato da generazioni di artigiani, contadini, allevatori, pescatori che nell’ambito delle proprie competenze maturate hanno raggiunto l’eccellenza, i manufatti, i sapori, i profumi delle fragranze sono la storia pugliese, una terra a tratti ruvida, calcarea, arsa dal sole e bagnata dal mare “nostrum” che ha favorito per secoli il commercio con il vicino oriente. La qualità delle materie prime dei prodotti derivanti sono oggi un punto di riferimento sia per gli appassionati intenditori della cucina, ma anche per coloro di “buona forchetta”.  

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