Dolci di Puglia: Dolcemandorla mignon

Gli ingredienti di questo fantastico dolce ideato e realizzato dal Consorzio Artigiano Dolci di Puglia su rielaborazione di un antica ricetta Federiciana, sono tra le materie prime più nobili del territorio pugliese e non solo. Il dolcemandorla mignon è prodotto con mandorle delle migliori cultivar di Toritto (BA) territorio vocato alla produzione della mandorla, uova dei migliori allevamenti della zona, miele, burro, il tutto uniti con aromi naturali di arancia, limone e vanillina. Provate ad abbinare questa delizia con un passito di Pantelleria, un moscato di Trani e vedrete che non ne potrete più fare a meno nelle vostre cene.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...