TARALLINI BOLLITI – ricetta

Ingredienti: 1 kg di farina 00; 100 ml di olio di oliva; 60 gr di lievito naturale; semi di finocchietto; peperoncino (facoltativo).
Preparazione: impastare bene tutti gli ingredienti e ricavare tanti cordoncini del diametro di 1 centimetro. Tagliarli a pezzi lunghi circa 15 cm e chiuderli a fiocco o a cerchio pressando i due estremi. Portare ad ebollizione abbondante acqua non salata, calare i tarallini un po’ alla volta e, appena vengono a galli, scolare. Disporre i tarallini bolliti in una teglia e passarli in forno a 180° per 15 minuti.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...